EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

酷暑难耐,一扇“有色”室内门打开清凉世界!

2017-07-13 10:34 来源:南方网

  见惯了原色木门以及冰冷的金属门,你有没有想过给家里的换个颜色。有时仅一款灵动跳跃的室内门,就能给我们生活带来丝丝凉爽!

  黄色

  大家之所以不选择明亮色彩的室内门,都是担心过于跳跃的颜色在传统装修风格中太过扎眼。但实际上,色彩门除了适合华丽的装修风格,像亮黄色这样的糖果色还能给古板的家居环境带来清新和灵动。

  蓝色

  夏季挑选装修,怎能少了安神清凉的蓝色系,如同人们夏季对大海的向往,蓝色门能够给整个环境带来海洋元素,看着就很凉爽。

  黑色

  谁说黑色的门不适合家庭装修,当整体风格以简单的白色为主时,黑色门能带来视觉上强烈的对比,不会显得沉闷。如果刷的是黑板漆,还能给小朋友带来乐趣。

  粉色

  粉色元素搭配得当的话,一点儿也不会俗气,特别是2017年Pantone夏季流行色淡山茱萸粉,能够给人带来宁静、柔软的感觉,不娘不俗放进家里刚刚好。

  薄荷绿

  如果是住在顶层的住户,每天回到家里就好像进入了蒸笼般。但如果将入户门换成了清新干爽的薄荷绿,进门的瞬间就能从视觉上迅速降温。

  色彩图案

  纯色比较单调?!那就来点儿更高级的玩法,将墙壁的色彩图案与门的颜色搭配成同款的,效果也还是非常不错的。

  看了这么多色彩门,是不是在挑选室内门时有了更多的想法?如果你家也使用了清爽降温的色彩门的话,不妨也和大家分享一下都使用了哪些颜色了吧!

(好工长网)

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235