EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

出租房太low了? 教你四招花小钱营造家的感觉

2017-07-11 09:34 来源:南方网 江小鱼

  面对高昂的房价,很多人都只能选择租房来满足居住需求,租房者们每次逛家居卖场,是不是很想买自己喜欢的家居用品带回家,但一想到房子不是自己的又不得不打消购买的念头?

  其实只要运用下列4个轻改造的Tips,就能让你的出租屋,以低成本轻松创造出一个更舒适、温馨的家居空间,让你每天下班、下课都迫不及待想回家。

  1善加利用置物架

  与其将零零散散的书本靠置在墙角,你可以选择投资一个顺眼的书柜,来放置你收藏的读物或装饰品。这么做不仅能让你的房间看起来更井然有序,也能彰显你的个人品味。

  而像是一些首饰、马克杯……之类的小杂货,你可以再买一些和柜子风格相近的置物篮来收纳,让这些实用小物为你的时髦品味再加分。

  2不要低估「地毯」的视觉效果

  不管你的旧公寓配的是大理石、木地板……等哪一种地板,只要用一块「地毯」,就能为室内空间带来大转变,除了让房间更有温馨、柔软的感觉,也能为疲惫的身心提供多一份休憩的空间。

  3艺术展品超重要

  在外租屋通常房东会将墙壁漆成一面白墙,不过这会让房间看起来冷清又毫无人情味,这时候只要在墙面挂上几幅画作或照片,就能让整体氛围焕然一新。而对于装置艺术品的敏锐度不够的人,也建议可以直接买下一系列风格相近的展品挂置家中,就能让整体感觉更一致。

  4色彩魔法大艺术

  当进行到这里,你的「租屋轻革命」也快完成了,这时候你可以在小物配件上,用一点活泼的色彩来点缀,像是亮色的抱枕、桌巾或台灯……让家居氛围更活泼生动。

  (江小鱼)

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235