EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

120㎡有点小艺术感的北欧家 让你告别审美疲劳!

2017-07-11 09:34 来源:凤凰网

  今天分享的这个北欧风格,有点特别,加入了很多特别的设计元素,有一种让人眼前一亮的感觉。(图片来源:家装室内设计)

  房子的面积为120平米,整体宽敞明亮,视觉效果也是蛮不错的!客厅以清新优雅的淡蓝色为基色,整体家居的颜色上很富有层次感,再加上原木的高脚家具提升了客厅的整体质感。

  自行车装饰画、落地台灯,插花等软装,让客厅有点小艺术感,应该是大多文艺青年的理想型吧!

  是个观景好地方,其实它本身也是一道美丽的风景!

  电视背景墙比较简约,原木的家具,给人感觉自然清新,为空间增添了几分格调美!

  餐厅不大,布置得也极为简洁

  主卧和次卧的装修也是以软装为主,花纹简单的毛毯和地毯看上去就很舒服,卧室就是要以舒适为先。

  儿童房的空间布置是通透明亮的。可爱的帐篷、墙上的云朵装饰和富有童趣的灯饰都倾注了屋主的憧憬。

  格子置物架,放置一些小物件,书籍,简洁美观又实用!

  书桌也如些有艺术感,业主真的花了不少心思!

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235