EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

又一辆小车在北江东路冯屋村路段发生事故

2017-07-08 09:00 来源:清远日报 苏永杰

  这是5月以来在同一地点发生的第5起事故

7月6日中午,北江东路,黑色轿车四脚朝天等待救援,没有人员伤亡。路边祠堂墙壁上还挂着一台白色轿车。近段时间,此处路段已发生多起交通事故。(清远日报记者 陈平生 吴明 航拍)

6日上午11时许,一辆黑色小车途经清城区北江东路冯屋村路段时撞上隔离墩护栏后翻倒在路上。这是5月以来在同一地点发生的第5起事故。

车上4人没有伤亡

上午12时许,位于北江东路冯屋村路段,一辆黑色小车“四脚朝天”翻倒在地,车身损坏严重,零件散落一地,车上的安全气囊全部弹出。

“道路旁的隔离墩护栏倒下了3个,可见车辆撞击力度很大,估计车速很快。”冯屋村村民冯先生说,这次翻倒在路上的车辆是5月以来在同一地点发生的第5起事故车辆。在这5起事故中,有3辆车飞出马路,插入了马路下的祠堂墙体。最近的一次事故发生在6月22日,一辆白色的小车飞出公路,撞穿砖墙,冲进祠堂里,“随后相关部门搬来隔离墩护栏防护,所以这次发生事故的小车没有飞出马路,而是翻倒在地。”现场还能看到6月22日事故车辆仍“挂”在祠堂墙上。对于为何发生侧翻事故,司机并不愿意透露原因。冯先生猜测,造成这次事故的原因还是路上有积水,导致车辆打滑造成的。他介绍,当天上午10时许,天降大雨。雨后,北江东路冯屋村路段马路又积满了雨水,“下雨后路面积水较深,车辆在行驶过程中打滑失控,冲出公路撞上隔离墩后发生侧翻,所幸车上4人都没有伤亡。”

提醒:雨后要减速慢行

事发后,救援抢修车辆很快来到现场。下午2时左右,侧翻车辆被拖离,现场也清理完毕,交通恢复正常。目前,事故正在作进一步处理中。

为何该路段事故频频?经验丰富的司机透露,北江东路冯屋路段路面宽阔,且有弯度,小车速度大多较快。遇上路面有积水时,由于车速快,轮胎抓地力减弱,加上离心力的作用,顺着惯性就飞出公路,“驾车者经过此路段时要注意了,尤其是雨后,要减速慢行,不要超速驾驶。”

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235