EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远今明多云,炎热无死角,360度烘烤

2017-06-30 15:34 来源:清远日报 刘洋 李翠华

绘图:王韵 文字:素素

    热热热!晒晒晒!这六个字可以形容白天的天气。昨天在太阳的保驾下,最高气温轻松突破34℃,离35℃高温线只有一步之遥。骄阳炙烤下,“天地有大窑,阳炭烹六月”。天气虽然炎热,但是从另一个角度看也是一种美,蓝天与白云这最佳拍档交相辉映,也将绿树浓荫的凤城夏日,装点得别具风韵。

  盛“晴”难却,高“烤”继续,天气没有任何改观的迹象,高温线随时会有被超越的危险。市气象局预计,今明后三天我市逐渐处于副高边缘的不稳定区域,云量有所增多,湿度增加,炎热多雷雨,易出现午后雷阵雨,局地雨势较大。

  市气象局提醒大家,白天将继续处于360度无死角烘烤模式中,大家一定要做好防晒准备,多喝水!午后依然有可能雷雨乱窜,随机性强,大家多留意啦!大家继续做好防暑降温措施,保持充足睡眠,多补充水分。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235