EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远天气|天然空调继续开 雨水再送清凉来

2017-06-19 10:59 来源:清远日报 李翠华 刘洋

  今日,中到大雨局部暴雨最高气温不超29℃

为夏天的雨水唱首歌跳支舞!   绘图:王韵 文字:素素

刚刚过去的这个周末,可谓是夏季里面的小清新。雨水虽有点缠绵,但却带来了清凉,在这天然空调的调节下,气温非常适合,最高温不超30℃,不仅不用开空调,甚至风扇都可以休息了。也许有不少担忧,周末过去,清凉天气会过去吗?答案是否定的,下周继续雨雨雨!

有人问,雨什么时候能停?嗯,停这个词不能轻易用,只能说后面几天会下小一点点,然后,下周还是会下下下。来,我们一起加强一下心理建设,做好思想准备,迎接一波接一波的雨。

清远市气象局预计,未来几天强降水频繁。今日,中到大雨局部暴雨,最高气温29℃,明后两天大雨局部暴雨,最高气温28℃。虽然有雨水叨扰,但是却暂别高温烦扰,这也是夏天里一件非常惬意的事情。

另外,清远市气象局提醒大家,未来几天强降水频繁,请做好持续强降水引发的城乡积涝、局地山洪、泥石流、及山体滑坡等次生灾害的防御。(李翠华 刘洋)

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235