EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

英德173名新提拔领导干部任前廉政谈话

2017-06-15 11:24 来源:南方日报 焦莹

    6月9日上午,英德市纪委在市文化艺术中心召开新提拔任用领导干部任前集体廉政谈话会议。市委常委、纪委书记朱龙标要求173名新提拔任用干部以案为鉴,高度警惕特权思想、太平思想、侥幸心理及游离监督的独行现象等“四大风险”,做忠诚干净担当的表率。

    会上,朱龙标指出,当前英德市反腐倡廉形势严峻复杂。去年,该市纪检监察机关共立案查处163件163人,同比增长6.5%,其中科级干部16件16人,先后查处了陈加职、刘厚文、林俊斌等一批严重违法违纪案件,各位领导干部要引以为戒。

    朱龙标强调,各位新提拔领导干部要以案为鉴,时刻保持高度警惕,在廉洁从政方面要警惕公私不分的特权思想、碌碌无为的太平思想、自欺欺人的侥幸心理和警惕游离监督的独行现象等“四大风险”,始终保持政治上的高度清醒,常怀敬畏之心,常怀自律之心,常怀淡泊之心,严把权力关、交友关、爱好关和亲情关,慎言、慎行、慎独、慎欲,做到讲党性、明规矩、敢担当、正家风,做忠诚干净担当的表率。

   英德市委组织部副部长黄志星则表示,各位新提拔科级领导干部要尽快进入新的角色,坚持做到“六讲”,即讲政治、讲担当、讲团结、讲奉献、讲服务、讲学习,以甘当“拓荒牛、老黄牛、孺子牛”的精神,在新的岗位上为英德经济社会各项事业发展作出更大贡献。

    参会人员还观看了领导干部违纪违法警示教育专题片,2016年5月以来新提拨任用的科级干部共173人参加。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235