EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

天气再发“洪荒之力” 清远今明两天雨水仍到访

2017-06-14 11:26 来源:清远日报 刘洋 李翠华

6月12日早晨,记者摄于市区银泉路。清远日报记者李作描 摄(150元)

    这几天大家最关注的天气关键词非“苗柏”莫属。用“雷声大,雨点小”来形容对清远市的影响并不为过,除了前天的雨水和大风,似乎没留下什么了。昨日11时,“苗柏”已经减弱为热带低压,中午移入江西境内后强度持续减弱,14时已对其停止编号。

  虽然“苗柏”不声不响的离开,但未来两天,受南风所携不稳定能量影响,雷阵雨仍有机会出场。伞嘛,还是带着,有雨防雨,无雨防晒。

  气象部门预计,今明两天清远市雨水仍频繁,多雷雨和强对流天气。今天,全市有雷阵雨局部大雨,各地最低气温24℃~26℃、最高气温32℃~35℃。明天有中雷雨,局部大雨,各地最低气温24℃~26℃、最高气温31℃~34℃。(刘洋 李翠华)

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235