EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清新“大病关爱”基金募集善款547万元

2017-05-19 08:28 来源:南方日报 贺欢

截至昨日下午,基金共募集到了包括财政托底在内的547万元善款。

上周六是清新区“大病关爱”基金一年一度的募捐日,该区近段时间刮起了一股慈善风。记者昨日从“大病关爱”基金办公室获悉,截至昨日下午,该基金共募集到包括财政托底在内的547万元善款,其中清新区的干部职工及企业共捐款了142万元。

为募捐更多善款,清新区今年创新形式举办了“书画清新公益行”活动。该活动共评选出80幅优秀书画作品,截止到昨日,书画义卖获得48488元善款。另外,清新区今年继续开辟了网络捐款渠道,网络捐款渠道将持续到本月25日。目前,网络捐款渠道共收到网友381笔捐款共计8200余元。

据了解,2014年5月28日,清新区正式设立我省首个“大病关爱基金”。基金设立3年来,共接收救助申请约1900多份,已关爱救助大病困难患者(家庭)近900人,救助金额超过2000万元。

 

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235