EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

广州清远已有190所学校建立"一对一"结对帮扶

2017-05-19 07:59 来源:南方网 魏金锋

笔者从清远市教育局获悉,清远以广清“结对帮扶”为抓手,不断拓展合作办学,提升清远教育综合水平。目前,两市现有190所学校建立了“一对一”结对帮扶,涵盖了普通高中、中职、特殊教育、义务教育、幼儿园各个层次。

2014-2016年,清远市选派77名校长(园长)参加广州市校长(园长)卓越班,进行为期3个月培训;选送了10位名教师和50名学科教师到广州大学跟岗培训。全市共选派8000多名教师到广州参加培训或跟岗学习。

此外,近几年,广清对口帮扶指挥部投入500万元用于资助清远970名贫困大学新生入学。清远还得到广州支持资金3162万元,帮扶支持阳山县特殊教育学校建设、市特殊教育学校残疾人艺术中心建设项目、凤翔小学“智慧校园”项目、市二中英语考场听说试室建设,新建连山民族小学等。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235