EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

组图:英手工艺人将运马拖车改造成豪华房车

2017-05-18 08:39 来源:腾讯网

  英国手工艺人迪安 克雷格(Dean Crago)回收旧运马拖车,将其改造成豪华移动房屋,受到热捧。

  迪安今年33岁,他的公司叫“房车”。他之前住在一辆迷你房车里,便产生了建造奢华房车的想法,由于运马拖车空间大,他就采用运马拖车进行改造。迪安给自己造了一辆,觉得可能别人也会喜欢,就将改造运马拖车作为全职工作了。这已是他改造的第七辆了。

  据悉,迪安改造的是已使用30年之久的梅赛德斯运马拖车,刚收到这辆车时,车里还装满了肥料和草垛。

  经过6个月的改造,车里有了所有家居设施,比如自来水、电器和暖气,甚至淋浴装置和厨房,看上去就像一个真正的房子。

  迪安表示,改造后的房车可以当做一个正规房屋使用,因为该车有普通房屋所有的一切,舒适、环保又合算。

  改造时,他先将原车的地板和所有装置都去掉,对整个空间进行重新设计。

  迪安把车顶抬升到驾驶室之上,以便安装一个两人睡的大床,儿童睡的小床则安在起居室的一个木凳边。地板只有150平方英尺,所有家具都得安在这样一个狭窄空间里。

  橱柜、工作台、地板和镶板都由木制托板做成,这些板很薄,以便节省空间、减轻重量。迪安也使用了圆木,其效果就是车内感觉像是小木屋。而淋浴、洗脸盆和厕所都是从车下的水缸取水,电和暖则由煤气、太阳能板供给。

  迪安没有透露改造成本,但他估计在3万英镑(约合人民币26.8万元)到6万英镑(约合人民币53.6万元)不等,这辆车很快就要交付给买主了。

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235