EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

人事|叶玉才任武警清远市支队政治委员

2017-05-16 12:41 来源:清远日报 彭勇珍

    5月15日上午,武警清远支队召开宣布命令大会,叶玉才被任命为武警清远市支队政治委员、党委书记。武警广东省总队政治委员雷群昆少将,清远市副市长、市公安局局长、武警清远支队第一政治委员贝冰出席大会,武警清远市支队谭武胜支队长主持。

  在会上,雷群昆政委宣读了任职命令,他充分肯定了武警清远市支队原政治委员黄建光任职以来为支队建设发展做出的突出贡献,简要介绍新任政治委员叶玉才的工作经历和主要特点。雷群昆就下一步加强支队党委班子和部队建设提出要求:一要坚定维护核心,强化政治引领;二要抓实维稳处突,忠诚履行使命;三要坚持稳中求进,打牢发展基础;四要贯彻从严要求,建强领导核心。

  叶玉才此前在武警广东省总队政治部组织处任处长,此次被任命为武警清远市支队政治委员。他表示,将尽快进入新的角色,以新的姿态干出新业绩,回报上级领导的信任嘱托、市委、市政府的关心厚爱和全体官兵的殷切期望,为推动武警清远市支队建设发展做出自己应有的贡献。

  贝冰代表市委、市政府,对新任政治委员叶玉才的任职表示热烈欢迎,肯定了原政治委员黄建光任职以来对维护清远地区社会稳定做出的突出贡献,表达了衷心感谢和祝福,并对支队全体官兵表示亲切慰问。贝冰强调,支队党委班子调整后,要大力加强党委班子建设,提升部队遂行任务能力,把工作落实好,把任务完成好,把部队建设好,为构建幸福和谐清远提供有力安全保障。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235