EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远加快长隆项目及周边道路用地收回和报批

2017-05-12 09:40 来源:大洋网 曹菁

据清远市政府11日发布,近日,清远市土地储备局副局长邓国宏带领报批、收回工作人员到长隆项目周边道路(惯称“3747”)现场推进清晖南路南延段建设需征收龙塘镇水电所国有用地的收回工作。

该国有用地目前由一家塑料厂使用,工作人员与该厂房老板及员工就厂的经营情况、搬迁意愿、道路建设在城市规划中的必要性和紧迫性以及政府的补偿方案等进行了深入交流,最终取得了老板的理解与支持。收回组表示将尽快与有关部门协商,落实地块的收回主体,同时积极与市长隆指挥部做好对接工作,合力推进该地块的收回工作。

现场调研结束后,一行人来到市长隆指挥部办公室与有关负责人一同研究解决关于“3747”用地报批中存在的问题,明确了下一步工作任务,形成了初步解决方案,力争尽早完成长隆项目及周边道路用地收回和报批工作。

(广报全媒体记者曹菁)

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235