EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

皇马教练携清远足球小将到罗湖“打擂”结果...

2017-05-09 09:31 来源:凤凰网

  4月27日,特色足球学校建设经验交流座谈会暨深圳清远足球小将擂台赛,在深圳市罗湖区继续进行。

  它不仅仅是“深圳清远月”的一个活动组成部分。也是继去年12月举行的首届清远足球文化节后,清远打造足球城市名片再次跨出的重要一步。

  如果说清远足球文化节是将足坛、文化、媒体等力量“请进来”,让各界感受清远风情,那么这次与深圳的互动便是让清远足球“走出去”,让外界重识清远诚意。

  翠园率先破门

  27日下午,“深圳清远月”深圳清远足球小将擂台赛在深圳罗湖区翠园中学举行。恒大足球学校U12(指年龄在12岁以下)梯队对阵罗湖区翠园中学U12梯队,全场比赛90分钟。

  开场后,恒大足校控球一直占优。上半场开场6分钟,阵型压过半场。比赛进行到8分钟时,恒大前锋一脚吊射,可惜力度不足,翠园中学门将轻松将球收入囊中。

恒大队员截球,翠湖中学队员大力将球传中。

  比赛16分钟,翠园中学获得一次角球机会,遭解围后,一角禁区前抽射对球门造成威胁。随后,恒大控制后场节奏,重新组织进攻。进攻阵型再次压过翠园半场,屡屡造成威胁。

  激烈抢夺

  就当观众以为这是一场“一边倒”的比赛时,比赛20分钟,翠园中学右边路长传,利用恒大后防失误,34号前锋张佳卓补射进球,翠园中学以一球领先结束上半场。

  下半场易边再战,46分钟,翠园中学后场倒球遭堵截,恒大足校找到机会切入禁区,9号球员韦所为一脚垫射,扳平比分。

翠湖中学队守门员扑空,恒大队成功将球踢入。

  52分钟,恒大足校边线突破,底线传中,17号球员鲁峻珲门前补射得分,恒大足校2:1反超比分。

恒大队远距离射门,翠湖中学守门员防守不及,球被踢入。

  比赛62分钟,翠园中学后卫防守漏人,恒大18号球员麦吾兰一脚侧身抽射,再下一城。比赛临近完场时,恒大13号球员余梦辉再入一球,奠定胜局。

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235