EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远房价突然暴涨 为什么不进行住房限购?

2017-04-21 09:38 来源:清远日报 陈柏益

清远市为什么不进行住房限购?

咨询人:叶先生

2017年3月份,清远房价突然暴涨。而深圳、广州、东莞、惠州、中山、佛山等所有周边的城市出台限购政策,清远政府怎么还不限购呢?

回复部门:清远市住房和城乡建设管理局

随着近期广州、东莞、佛山、中山等热点城市限购升级,“珠三角”城市市场需求溢出效应明显,清远市具有较好的区位优势,以交通、产业、旅游等广清一体化战略一系列重要平台的布局完善和中心城区扩容提质为基础支撑,在一系列利好政策的带动下,清远房价开始进入上升通道。

由于2月商品房新增供应环比大幅下降92%,3月份市场出现暂时的供应量减少现象,加上清远市房价基数偏小,3、4月又是清远市房地产市场传统的销售旺季,多个因素导致房价出现上扬,但是相比其他热点城市的房价水平,清远市房价可选择空间仍然较大。

下一步我们将继续密切关注房地产市场变化,根据实际情况采取必要措施。

(信息来源:清远政府门户网站)

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235