EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清新区设立两个巡察组 承担全区巡察工作任务

2017-04-21 09:23 来源:清远日报 成谕福

揭牌仪式。

4月18日,清新区委巡察工作领导小组办公室和区委巡察组正式揭牌,这标志着清新区委巡察工作步入了一个崭新的阶段。

清新区委高度重视巡察工作机构的筹建工作,去年7月专门制定了《中共清远市清新区委巡察工作实施方案》,成立了区委巡察工作领导小组,在机构编制、办公场所、工作经费等方面给予大力支持。今年3月,经过区委巡察工作领导小组的精心筹备,完成了巡察机构组建、人才库筹建、规章制度编订、选优配强巡察机构人员等工作,并投入60多万元,配齐办公设备,优化办公环境,这些工作为清新区巡察工作全面铺开奠定了坚实的基础。

据了解,清新区委巡察工作领导小组下设办公室,负责落实巡察工作的组织、统筹、指导、协调、监督等工作。设立两个巡察组,承担全区巡察工作任务。2016年顺利实施了首轮对区农业局的巡察。2017年已进驻区林业局、区水务局开展巡察,为清新区巡察工作全面铺开奠定了坚实的基础。

清新区委书记郑小燕,区委常委、区纪委书记欧阳振,区委常委、区委组织部长张勇斌,区人大常委会副主任梁桂新以及区纪委班子成员各职能室(组)负责人、区委组织部相关科室负责人、巡察工作机构全体人员共30多人参加了当天的揭牌仪式。

文/图:清远日报记者 成谕福 通讯员 清新纪宣 周祖民

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235