EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远掀起学习贯彻习近平总书记批示精神热潮

2017-04-19 12:57 来源:南方网

根据省委、市委统一部署,市委宣传部迅速制定了《学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣传宣讲工作方案》(以下简称《方案》),并经市委常委会讨论通过,该《方案》现已印发给各县(市、区)、市直各单位。

《方案》要求各地各单位通过做实专栏专题、做大重点宣传、做优策划宣传、做强言论评论、做好网络宣传、做活社会宣传等方面,宣传习近平总书记重要批示精神,确保学习宣传活动氛围浓厚。

一是新闻宣传

根据统一安排,从4月12日起,清远日报社在头版开设了“学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神”专栏;清远广播电视台《清远新闻》等重要新闻栏目及新媒体开辟“学习贯彻习近平总书记重要批示精神”专栏,连续刊播重要稿件,截至4月17日,清远市主要媒体共刊播相关新闻30多篇(次)。

二是新媒体宣传

通过市政府官方微信清远发布,无线清远、清远新闻网、清远日报网等市重点新媒体平台354个(包括门户网站和微博、微信平台),在首页显著位置开设“学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神”专题,做好批示精神的网络宣传。

三是社会宣传

4月15日,为营造浓厚的社会氛围,市区各重要场所已悬挂宣传标语。其中市政府办公大楼主楼悬挂横幅:坚持党的领导,坚持中国特色社会主义,坚持新发展理念,坚持改革开放。其他市直机关办公大楼通过横幅、LED显示屏等形式布置宣传标语。

四是宣讲工作

制定了宣讲工作方案,从市委党校等单位抽调人员成立了市级宣讲团,并计划于4月17日至5月15期间,前往各县(市、区)、市直各单位进行宣讲,确保通过宣讲工作,使习近平总书记的重要批示精神入脑入心。

(素材来源:清远日报 无线清远 清远新闻网)

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235