EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

高温闷热“终结者”来了~清远今后三天雷雨频繁

2017-04-19 11:27 来源:清远日报 刘洋 李翠华

绘图:王韵 文字:素素

    昨天的天气可以用“32℃+照烧‘鸡腿’”来形容。虽然多云,可阳光依然热情如火,最高温冲破3字头,明晃晃的阳光似乎在宣誓着:看,夏天来了。今天,炎热天气仍将继续,你们的短袖防晒都准备好了吧?没准备好的不用心慌,明天就有冷空气携雷雨降温。

  气象部门预计,今明后三天,雷雨天气趋于频繁。20日白天起,冷空气自北向南影响清远市,气温将逐日下降,请注意适时添衣,慎防感冒。预计在冷空气的打压下,明天最高温将回落至23℃~27℃。随着气温走高,冷空气越来越稀有,入夏后,这样的机会越来越少,且行且珍惜!

  伴随温度、湿度齐升,闷+热,空调重出江湖!但空调内部积压的灰尘、细菌会随着空调风吹向室内,既有害人体健康,同时堵塞散热片,增加空调能耗。小伙伴们不要忘了及时清洗空调哈。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235