EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远市奥林匹克中心城市设计竞赛方案公开展示

2017-04-14 11:50 来源:清远日报

方案一

  方案二

  方案三

  诚邀公众广泛参与——

  清远市奥林匹克中心位于省级职业教育示范基地范围内,西起马岭路,东至东环快速路,北起中宿路,南至石狮路,总面积约650亩。奥林匹克中心由体育场、体育馆、游泳跳水馆、球类馆(以羽毛球和乒乓球球类为主)、商业中心、奥体公园和其他七部分组成;既要满足广东省运动会开幕式、闭幕式、训练以及比赛项目活动要求,又要充分考虑场地与场馆后期运营与管理的可行性与科学性;需协调周边整体环境,创新地、鲜明地塑造体育场馆与建筑的性格特征,力求做到和谐统一又不失建筑个性,彰显时代特征。

  为打造本地建筑的精品名片,展现地方特色、提高城市文化品位,通过公开招标,广东省建筑设计研究院、广州市城市规划勘测设计研究院、广州市天作建筑规划设计有限公司三家单位入围方案竞赛。2017年4月7日各设计单位如期递交了竞赛方案。为评选出市民喜爱的建筑,现我局对竞赛方案进行公开展示,接受市民投票,欢迎广大市民踊跃参与,为美丽清远的规划建设献出宝贵意见。

  公示时间:2017年4月14日——2017年5月3日公示和投票方式:1.现场公示(清远市清城区人民二路国际会展中心南展厅)2.网站公示(清远市城乡规划局官网http://www.qyup.gov.cn/)3.微信公示(请微信关注“清远规划”)

  (联系人:汪工 0763-3369960,黄工 0763-3365970)感谢您对清远城乡规划局工作的大力支持!

编辑: 唐楚生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235