EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清新交警与32名高中生开展文明交通劝导

2017-03-21 11:29 来源:清远日报 岳超群

营造良好道路交通环境,为清远创文尽一份力

清新一中文明交通志愿者开展交通劝导活动。通讯员 供图

  清远日报讯 记者岳超群 通讯员黄宇珺 日前,清新交警大队会同清新区第一中学组织开展文明交通志愿劝导活动,共同助力清远创文。32名高一学生志愿者参与。

  当天上午9时许,清新交警大队综合中队中队长钟伟华对志愿者进行培训,讲解了开展文明交通劝导活动的目的意义、劝导对象、劝导要求以及需注意的事项等,清新一中领队老师对劝导要求作了补充发言。其后,学生志愿者分为4个劝导小组,分别前往在清新城区北江医院路口、新乐酒店路口、阳光丽居路口以及交警大队路口4个交通路口,开展文明交通劝导活动,重点对行人闯红灯,乱穿马路,骑自行车过马路不下车推行等行为进行现场劝导,引导广大市民文明出行,自觉遵守交规。

  清新交警大队相关负责人表示,劝导活动达到了预期的效果,也让更多行人了解交通法规,认识到遵守交通规则的重要性,希望广大市民共同营造良好的道路交通环境,为清远创文尽一份心力。

编辑: 唐楚生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235