EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远市区两所公办幼儿园18日接受秋季入院报名

2016-06-07 09:06 来源:清远日报

    年龄满3岁,户籍在清远市新城区的小朋友,如果计划就读公办幼儿园要提前作准备了。清远市实验幼儿园、清远市新北江幼儿园计划在6月18日接受秋季入园报名。

    小班年龄须满3周岁 要求新城市区户籍

    日前,市区两所公办幼儿园同时发布今年秋季招生情况。清远市实验幼儿园计划今年招收7个小班,2个大班,其中小班班额为25人/班,大班班额为35人/班,即小班共招收175名幼儿,大班共招收70名幼儿。清远市新北江幼儿园计划招收小班幼儿180人,其中总园100人,分教区80人。

    两所幼儿园招收小班学生的年龄要求相同,均为2012年9月1日至2013年8月31日期间出生的幼儿,即年满3周岁且少于4周岁的适龄儿童。同时要求具有清远市新城市区户籍(户口所在地为小市派出所、光明派出所),户口必须与住址一致。

    6月18日接受报名 以抽签方式确定名额

    清远市实验幼儿园为原清远市直属机关幼儿园。在6月18日(9:00—17:00)主要接受市直机关干部子女、六类高层次人才子女登记报名。6月19日(9:00—16:00)接受幼儿园所在社区附近的适龄儿童报名登记,6月20日公布登记幼儿名单,并于6月22日上午以抽签的形式确定招收的新生名单。6月23-27日公示社区新生名单,并电话告知家长。

  清远市实验幼儿园报名登记时需要递交的材料主要有:市直机关干部提交幼儿出生证、本人工作证原件及复印件;六类高层次人才提交幼儿出生证、本人工作证、六类高层次人才的相关证明原件及复印件;社区幼儿报名需提交幼儿出生证、户口簿、房产证(购房合同)原件及复印件。

  清远市新北江幼儿园接受报名预登记时间为6月18日9:00-16:00,登记时需提供幼儿出生证、户口簿、房产证(或合法的购房合同)、儿童预防接种证的原件,并上交户口本复印件(只复印户主及幼儿页面)。新北江幼儿园招生公告显示,根据报名登记情况,如果登记人数少于或等于招生人数,则按登记人数全额录取;如果登记人数多于招生人数,则采用公开抽签确定学位。抽签时间为6月19日上午9:00,在清远市新北江幼儿园总园进行,并于6月20-21日在总园及分教区公示抽签结果。

  幼儿园方面提醒家长,家长必须在规定的时间内进行登记,而且报名时必须携带幼儿。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235